Espresso Americano 12 Oz

Nuevo producto

Espresso Americano 12 Oz

Un Americano es un Espresso diluido en una cantidad de agua caliente, convirtiéndolo en un café más suave al gusto. 

Parecido al café negro, solo cambiando el método de extracción. El Café Negro por medio de filtración y el Americano por medio de una maquina Espresso, siendo este ultimo un café más expresivo.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 Punto de fidelidad. Total de su carrito 1 Punto de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 $.


19,00 $

Más información

Espresso Americano 12 Oz

El café Espresso Americano se prepara con una máquina de Espresso. Por lo tanto un Americano es un Espresso diluido en una cantidad de agua caliente, convirtiéndolo en un café menos concentrado y más suave al gusto. 


Café de Especialidad

Café de Especialidad se refiere a todo el proceso, desde el agricultor hasta la taza, utilizando café de un solo origen. Se refiere a la forma en que se tuesta el café y cómo se extrae y prepara.

extracción

El Café de Especialidad

De acuerdo con la Asociación de Cafés de Especialidad de América (SCAA, por sus siglas en inglés), el café que califica con 80 puntos o más en una escala de 100 puntos tiene la calificación de "especialidad". Los cafés de especialidad se cultivan en climas de altura ideales, y tienen un sabor distintivo en taza y cero defectos. Los sabores únicos son el resultado de las características y la composición de los suelos en los que se cultivan.

Café Orgullosamente Veracruzano

En cada una de nuestros orígenes y procesos, se muestra el cuidadoso trabajo de productores comprometidos con la calidad del café de especialidad Veracruzano.

Tueste

Nuestro maestro tostador perfila y lleva cada grano, a su máximo grado de desarrollo para brindar la mejor experiencia en taza.

Ingredientes de Primera Calidad

Los clientes que compraron este producto también han comprado...